Экс-футболист "Шахтера" разорвал контракт с "Вересом"

Ровенчане также расстались с вратарем.

Дебютант чемпионата Украины ровенский "Верес" сообщил о расторжении контракта с двумя исполнителями - Василием Кобиным и Богданом Когутом.

Как сообщает официальный сайт клуба, Кобин, скорее всего, продолжит свои выступления в иностранном чемпионате. Следует отметить, что в первой половине этого сезона защитник отыграл за "Верес" 18 поединков, в которых сумел забить два гола и отдать три результативные передачи.

Напомним, что с 2009 по 2017 годы Кобин был игроком донецкого "Шахтера", однако долгое время сдавался по арендам, а потому стать "своим" в команде Паулу Фонсеки Василию так и не удалось. За этот отрезок времени Кобин провел за "горняков" лишь 56 матчей.

Кроме того, "Верес" расстался с голкипером Богданом Когутом, который пополнил состав ровенчан летом 2016 года. В этом сезоне Когут провел лишь 3 игры, уступив место в составе Олександу Бандуре.

После 19 туров в активе "Вереса" 26 баллов и 5 место в турнирной таблице. Ранее "Верес" взял в аренду защитника луганской "Зари" Никиту Каменюку.

Оставьте свой комментарий