Экс-вратарь "Шахтера": осталась обида на Луческу

Худжамов мог перейти в другой сильный клуб.

Бывший вратарь донецкого "Шахтера", ныне игрок "Мариуполя" Рустам Худжамов признался, что его приглашали в "Металлист", однако Мирча Луческу не отпустил его.

Также голкипер рассказал в рубрике FootballHub "What’s Up" о своем бизнесе и многом другом.

О бизнесе

Ближе к концу карьеры возникают мысли чем заниматься, куда податься. Кто рестораны открывает, кто мойки, кто тренером, кто агентом. Мне стрельнула такая мысль, просто перед сном – делай перчатки (вратарские)! Я где-то до 4 утра не мог заснуть, у меня сразу пошло прорабатывание - что делать, куда обращаться, как назвать, концепция…

…Я делаю вещь, за которую не стыдно, и вещь, которую через пять лет будут знать во всем мире.

Кто носит мои перчатки? Максим Коваль ("Динамо"), Богдан Шуст ("Ворскла"), Герман Пеньков ("Сталь"), Андрей Лунин (Заря).

О Мирче Луческу

Были ли у Луческу были разные отношение к украинцам и бразильцам?  Конечно. Есть ли обида на него? У меня – конечно. Обида не потому, что я не играл, потому что тренер определяет, кому играть. Обида за то, что не отпустили меня.

У меня были предложения от хороших команд. "Металлист" хотел меня купить. Тот "Металлист", который дошел до четвертьфинала Лиги Европы. Был момент, когда Саша Горяинов порвал ахил. Мне первому тогда позвонили через 20 минут после игры, сказали, что хотят забрать. Спросили, как ты на это смотришь. Как я мог на это смотреть, если в "Шахтере" 2 года не играл? Моя первая задача всегда была играть.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация