Еще одна журналистка подверглась нападению со стороны футбольного болельщика в России

Корреспондентка очень испугалась, когда неизвестный мужчина полез целовать ее.

Испанская журналистка Мария Гомес пожаловалась на поведение футбольных фанатов в России во время Чемпионата мира-2018.

Девушка выложила видео в Twitter, где во время репортажа ее хватает неизвестный мужчина, целует в щеку и со смехом убегает прочь.

"Я хотела забыть об этом, но решила опубликовать видео для тех, кто говорит, что мы преувеличиваем и это всего лишь шутки. Объясните мне, где тут шутка? Я не вижу ничего смешного и для меня это ненормально. С уважением", - написала Мария.

марія гомес
instagram.com/maria.gomezg

Ранее нападению подверглись бразильская журналистка Джулия Гимарейс и корреспондент Deutsche Welle Джулиет Гонсалес Теран, которую фанат еще и потрогал за грудь.

Все они шокированы таким поведением фанатов, и признаются, что никогда не сталкивались с подобным.

______________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий