Еще трое футболистов сборной Италии завершили международную карьеру после невыхода на ЧМ-2018

Игроки остались разочарованы после поражения от Швеции.

Футболисты сборной Италии объявили о завершении выступлений в составе национальной команды.

Джорджо Кьеллини, Даниэль де Росси и Андреа Барцальи решили повесить бутсы на гвоздь после того, как "скуадра адзурра" проиграла сборной Швеции и не сумела попасть на чемпионат мира, который в 2018 году примет Россия.

"Это был очень важный матч и огромное разочарование в моей карьере. Мы не попали на чемпионат мира и мне приходится оставлять команду именно таким образом. Это очень больно", - цитирует слова Барцальи Gianlucadimarzio.com.

"Это моя последняя игра за Италию. У нас много молодых ребят, которым в течение следующих лет понадобиться любовь и поддержка болельщиков. Это долгий путь вперед и после такого падения им предстоит многое сделать", - цитирует слова Кьеллини Football Italia.

Если Барцальи и Кьеллини вышли на эту игру в стартовом составе, то де Росси на поле так и не появился. Напомним, что Барцальи и де Росси являются чемпионами мира 2006 года. Кьеллини, в свою очередь, является вице-чемпионом Европы 2012 года.

Ранее о завершении выступлений в сборной объявил легендарный голкипер итальянцев Джанлуиджи Буффон. ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация