Евро-2012. Сербии засчитано техническое поражение в матче с Италией

Сербии засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а Италия получила условное наказание. Кроме того, сербская и итальянская федерации финансово наказаны.

Дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение по делу о матче отборочного турнира Евро-2012 Италия - Сербия, который сорвали сербские болельщики. Сербии было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Кроме того, сербы проведут следующий матч при пустых трибунах, а еще на один матч получили условное наказание.

Также итальянская и сербская футбольные федерации были наказаны финансово - итальянскую федерацию оштрафован на 100 тысяч евро, а сербскую - на 120 тысяч.

Отметим, что в УЕФА заявили, что этот вердикт пока не является официальным, но итальянская Футбольная Ассоциация уже поспешила обнародовать приговор.

Не осталась без наказания и сборная Италии. Апеннинцев наказали условно: в случае повторения беспорядков, итальянцам тоже угрожает матч при пустых трибунах.

Напомним, что матч Италия - Сербия в Генуе был прерван на 7-й минуте из-за беспорядков на трибуне фанатов гостей. Хулиганы забросали поле файерами, после чего арбитр принял решение остановить игру и отправил команды в раздевалки.

Читайте также:

Фанаты "Днепра" едва не сорвали матч Кубка Украины

Евро-2012. Матч Италия - Сербия перенесен из-за беспорядков на трибунах (видео)

Президент Сербии принес извинения Италии за дикое поведение фанатов в Генуе

Скандальный киприот рассказал всю правду о подкупе Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: