Фалькао обвинили в организации "договорняка" в отборе ЧМ-2018

Футболист убеждал соперников в чем-то прямо на поле.

Нападающего сборной Колумбии Радамеля Фалькао обвинили в организации договорного матча во время встречи с командой Перу в отборе чемпионата мира-2018.

31-летний форвард подошел к нескольким игрокам команды-соперника и, прикрыв рот рукой, пытался убедить в чем-то футболистов. Он подошел к Уильяму Тестльо, Стефану Медине и Вильмару Барриосу. Видео было опубликовано на сайте итальянского журналиста Танкреди Палмери в Twitter.

Позже полузащитник сборной Перу Ренато Тапия сдал Фалькао.

"В последние пять минут колумбийцы подходили к нам и рассказывали о ситуации в других играх. Таким образом, мы закончили игру так, как нам было нужно. Но это футбол. Мы играем, чтобы побеждать", - рассказал Тапия The Telegraph.

Сам Радамель, похоже, не считает, что сделал что-то противоправное.

"Мы знали, что происходило в других матчах. Мы играли со знанием других результатов. В какой-то момент я попытался донести это до Перу", - прокомментировал нападающий.

Встреча, прошедшая в ночь на среду, 11 октября, завершилась вничью - 1:1. Этот результат устроил обе сборные: Колумбия попала на чемпионат мира напрямую, а перуанцы сыграют в стыковых матчах с командой Новой Зеландии.

Интересно, что в концовке игры ни одна из команд не пыталась создавать опасные моменты.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: