Фанатские разборки существовали всегда. Ультрас "Днепра" прокомментировали драку на стадионе с участием Березы

Они подчеркнули, что на болельщицком секторе не важна должность.

Ультрас футбольного клуба "Днепр" прокомментировали стычку 11 октября на трибунах "Днепр Арены", во время которой пострадал народный депутат Юрий Береза.

"Поздравляем всех с победой! Только Днепр! По событиям, которые произошли в перерыве матча, можем сказать, что фанатские разборки существовали всегда, и если ты приходишь на фанатский сектор, то неважно кто ты - врач, студент или народный депутат - будь готов отстаивать свой клуб", - говорится в сообщении на странице фанатов в Facebook.

Поздравляем всех с победой! Только Днепр! По событиям, которые произошли в перерыве матча, можем сказать, что фанатские розбірк...

Posted by Рупор Северной Трибуны on Wednesday, October 11, 2017

11 октября Береза оказался в центре противостояния футбольных болельщиков на стадионе "Днепр-Арена". В перерыве матча в фан-секторе произошла стычка: болельщики "Днепра" пытались забрать баннеры и барабан у своих оппонентов - фанатов СК "Днепр-1", тогда же на орехи досталось и народному избраннику.

ВидеоДепутат Береза после драки на стадионе дал показания правоохранителям и обратился к медикам

Позже он заявил, что готовит "жесткий ответ" фанатам. В частности, депутат считает необходимым обсудить закон, который будет касаться порядка на стадионах. По его мнению, на спортивные арены должны вернуться правоохранители. Также после столкновений на стадионах "должны появиться предложения, например: пожизненный запрет посещать матчи", - заявил нардеп.

12 октября советник министра внутренних дел и нардеп Антон Геращенко заявил, что в Украине создадут "черные списки" фанатов. Их не будут пускать на стадионы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: