ФФУ признала ошибку арбитра, который засчитал гол Вербича в ворота "Зари"

Этот мяч позволил киевлянам удвоить преимущество в матче.

Комитет Федерации футбола Украины признал, что гол полузащитника киевского "Динамо" Беньямина Вербича в матче с луганской "Зарей" нужно было отменять.

В Федерации считают, что если бы была система видеоповторов, тогда это взятие ворот никто бы не засчитал.

"На 50 минуте лайнсмену не хватило концентрации и он не заметил Вербича, который упал на поле. После отскока мяча от ворот гостей, Вербич поднимается с газона и, пользуясь положением вне игры, которое предшествовало удару, забивает гол не по правилам.

Этот гол не должны были засчитывать и, если бы была применена система видеоповторов, то такой гол был бы отменен", - говорится в объяснении этого эпизода.

Вот, гол Вербича в ворота луганской команды.

ВидеоТоп-гол 22-го тура УПЛ. Видео гола Беньямина Вербича

Чемпионат Украины-2017/18. 22 тур. Динамо - Заря - 3:2. Видео гола Беньямина Вербича на 58 минуте.

Топ-гол 22-го тура УПЛ. Видео гола Беньямина Вербича

Напомним, что это взятие ворот позволило киевлянам удвоить свое преимущество во встрече. Поединок между "Динамо" и "Зарей" завершился разгромной победой подопечных Александра Хацкевича со счетом 4:0.

Оставьте свой комментарий