Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ФФУ высмеяла предложение провести товарищеский матч Украина - Россия

Федерация пошутила, что такое возможно только после игры против сборной Марса.

Федерация футбола Украины (ФФУ) ответила на предложение провести товарищеский матч со сборной России на нейтральном поле.

Ранее глава международной организации Sport for all Янис Кузинс заявил, что направит предложения по поводу такого поединка украинской и российской сторонам.

"Товарищеский матч️ Украина - Россия в ближайшее время? Действительно?

Да, но при нынешних условиях только после матча сборная Украины - сборная планеты Марс! Анонс поединка Украина - страна-агрессор по "инициативе организации Sport for all" распространило немало украинских и еще больше российских СМИ.

Это действительно было смешно! Хотите посмеяться еще? Найдите в поисковиках информацию о "главе Sport for all" Яниса Кузинса. В частности, его высказывания на тему Русского мира... Дальше без комментариев... Желаем всем удачного завершения рабочей недели!", - говорится на странице ФФУ в Facebook.

Товарищеский матч⚽️ Украина – Россия в ближайшее время? Действительно??? Да, но при нынешних условиях только после матча сборная Украины – сборная планеты Марс! Анонс поединка Украина – страна-агрессор по «инициативе организации Sport for all» распространило немало украинский и еще больше российских СМИ. Это действительно было смешно! Хотите посмеяться еще? Найдите в поисковиках информацию о «главу Sport for all» Яниса Кузинса. В частности, его высказывания на тему Русского мира...Дальше без комментариев... Желаем всем удачного завершения рабочей недели! P. S. Гол, который можно пересматривать вечно, для поднятия настроения!

Опубликовано Football Federation of Ukraine Пятница, 5 октября 2018 г.

Отметим, что Кузинс был замечен в симпатиях к политике Владимира Путина и предлагал наказать Домагоя Виду за "Слава Украине!" на Чемпионате мира.

Ранее он призвал УЕФА не разводить украинские и российские команды в еврокубках, что делают с 2014 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции