Фонсека: Андрей Шевченко не очень хорошо поработал, когда доставал мячики

Главный тренер "Шахтера" прокомментировал предстоящий старт в Лиге чемпионов.

Наставник донецкого "Шахтер" Паулу Фонсека дал свой комментарий относительно старта команды в групповой стадии Лиги чемпионов.

Следует отметить, что свой первый поединок в самом престижном клубном турнире Европы "горняки" проведут 13-го сентября дома против итальянского "Наполи".

"Чувствую страх перед стартом Лиги чемпионов? Нет, никакого страха совсем нет, потому что я супермотивирован. Ни в коем случае мы не должны бояться каких-то хороших вещей в нашей жизни. Я был настолько амбициозен, чтобы добраться с Шахтером в Лигу чемпионов, - почему я сейчас должен пугаться такого счастья?

Прежде всего, нужно сказать, что Андрей Шевченко не очень хорошо поработал, когда доставал мячики, поэтому нам попалась действительно очень сложная группа. Нужно смотреть реальности в глаза. Попалась группа с очень сложными соперниками, но как я и говорил, я и мои игроки очень амбициозные, и мы будем мотивированы на эти игры. Выходя на любой матч Лиги чемпионов, мы не станем смотреть на соперника и будем работать только на победу.

Стоит ли задача выйти в плей-офф Лиги чемпионов? У президента не было никаких требований по Лиге чемпионов. Он прекрасно понимает, насколько это сложное соревнование. Мы очень сильно зависели от жеребьевки, и от того, как далеко мы сможем пробраться. Поэтому, наша главная задача - просто отдаваться по максимуму. Прозвучит финальный свисток, игра закончится, и даже если мы проиграем, то мы будем понимать, что мы боролись до конца, отдавались на поле и нами можно только гордиться. Самое главное для нас - поднимать все выше и выше эмблему Шахтера, - заключил Паулу Фонсека.

Напомним, что соперниками действующих чемпионов Украины в Лиге чемпионов стали "Наполи", "Манчестер Сити" и "Фейенорд".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: