Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фонсека: Хацкевич лучше меня, у него идеальная стратегия, чтобы побеждать "Шахтер"

Наставниу "горняков" еще ни разу не переиграл тренера киевлян.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал поединок 2 тура чемпионата Украины с киевским "Динамо".

Португальский специалист после матча признал то, что наставник киевлян Александр Хацкевич является лучшим него, ведь он уже знает, как побеждать донецкую команду.

"Выиграла команда, которая смогла забить. В принципе, это типичная игра с "Динамо" в последнее время - "Динамо" было лучше по забитым голам, больше ничего я не могу сказать.

Хацкевич - лучше, чем я. Он выигрывает, доказывает, что он - лучше. У него идеальная стратегия, чтобы побеждать "Шахтер". Нет, это не ирония. Могу поздравить его", - сказал Фонсека в интервью программе Профутбол.

Отдельно Фонсека дал оценку работе судей и игре бывшего нападающего "Динамо" Жуниора Мораеса.

"Мораес отлично играет, в частности и сегодня он много работал на команду. Мы очень хорошо, просто добирались до штрафной соперника - это факт. Однако возле нее мы были медленные и наносили мало ударов по воротам. Пытались пробить стену, которой сегодня было "Динамо", но Мораес в таком матче особо и не понадобился. Было сложно. Однако Жуниор - замечательный профессионал, он очень много работает на команду.

Не буду комментировать, иначе станут всегда говорить, что я жалуюсь на судейство. Мы проиграли по собственной вине", - цитирует слова Фонсеки официальный сайт "Шахтера".

Напомним, что "Динамо" одолело "Шахтер" со счетом 1:0 и возглавило турнирную таблицу УПЛ. Интересно, что в 8 поединках против Хацкевича Фонсека не одержал ни одной победы.

Что касается "горняков", то они остались с 6 баллами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции