Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фонсека: кажется, в подтрибунном тоннеле Вернидуб хватает, обнимает и целует всех работников "Динамо"

Тренер "Шахтера", похоже, начал новую словесную перепалку.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека рассказал о своих отношениях с тренером луганской "Зари" - Юрием Вернидубом.

Фонсека считает, что Вернидуб постоянно о нем вспоминает. Впрочем, португалец придерживается мнения, что самые лучшие отношения у Вернидуба с киевским "Динамо".

"Отношения с Вернидубом? Их нет, и не должно быть. Смешно, я наверное снюсь ему каждую ночь. При первой возможности он говорит про меня, думаю, первое, что он делает, когда просыпается, думает о Паулу Фонсеке.

Это нереально, он играл против "Динамо" и начал говорить о Фонсеке. Нет никаких отношений, и я не собираюсь их заводить. Уважаю, но не хочу тратить свое время.

Когда я говорил о том, что Вернидуб хочет в "Динамо", считаю, это видно каждому. Вы посмотрите, что происходит после матчей "Динамо" и "Зари". Мне кажется, в подтрибунном тоннеле Вернидуб хватает, обнимает и целует всех работников "Динамо". Наверное так происходит, я не видел, но думаю так происходит.

Когда он играет с "Динамо", они друзья, и он так хорошо говорит о киевлянах и у него всегда так много плохого о "Шахтере", что тот тоннель после матча "Заря" - "Динамо" превращается в тоннель любви", - сказал Фонсека в интервью программе Профутбол.

Напомним, что свой следующий матч в УПЛ "Шахтер" проведет именно с "Зарей". Эта игра состоится 7 октября в 17:00.

После 10 туров в активе дончан 27 баллов и первая строчка. Что касается "Зари", то они с 13 очками располагаются на 5 позиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции