Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фонсека о матче с "Лионом": не знаю, будут ли пустые трибуны преимуществом

Наставник дончан считает, что лучше бы игра состоялась с болельщиками.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал предстоящую встречу в рамках 2 тура групповой стадии Лиги чемпионов с французским "Лионом".

По словам португальского специалиста, его подопечные, несмотря на силу соперника, будут стараться показывать атакующий футбол.

"У нас были проблемы с обороной в первом матче, мы постарались их откорректировать. У нас другой соперник, мы попытались сделать выводы. Не хотел бы сравнивать "Лион" с любой другой командой, потому что это сама по себе сильная команда с качественными игроками. Результаты "Лиона" доказывают мои слова.

У нас есть свой стиль, настроение. Мы всегда стараемся доминировать, владеть инициативой, играть в атакующий футбол. Иногда соперник этого не дает, но мы завтра попробуем. Мы понимаем, что придется играть против сильного соперника".

Отдельно Фонсека отметил и тот факт, что игра состоится при пустых трибунах.

"Не знаю, будут ли пустые трибуны преимуществом. Но такие решения, как по мне, не должны приниматься. Я бы предпочел сыграть при болельщиках "Лиона". Стадионы всегда должны быть полными, шумными, люди должны приходить и смотреть на хороший футбол", - сказал Фонсека.

С этими словами согласился и форвард дончан - Жуниор Мораес.

"Не должен быть пустым стадион. Это равносильно тому, если бы в театре просто стояли пустые стулья. Болельщики должны приходить на стадион и поддерживать свою команду".

Напомним, что матч "Лион" - "Шахтер" начнется 2 октября в 22:00 по киевскому времени. Онлайн-трансляция этой игры будет доступна на сайте ТСН Проспорт.

В первом туре "горняки" расписали результативную ничью с немецким "Хоффенхаймом" (2:2), а "Лион", в свою очередь, сенсационно одолел на выезде английский "Манчестер Сити" - 2:1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции