Фонсека: одна команда пытается сделать из чемпионата цирк

Наставник "Шахтера" недоволен ситуацией, которая произошла накануне матча.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал ситуацию, которая сложилась перед игрой 31-го тура чемпионата Украины с ровенским "Вересом".

Напомним, накануне этого матча появилась информация, что дебютант УПЛ не сможет выйти на встречу с "горняками". По словам Фонсеки, это пытался создать один клуб, имя которого португалец не стал называть.

"Кое-кто сделал все, чтобы "Шахтер" сегодня не стал чемпионом.

Одна команда пытается сделать из чемпионата цирк. Сегодня они нашли для этого клоунов, но "Шахтер" не дал им шанса. Это была просто клоунская выходка. Кто-то думает, что все позволено, но "Шахтер" показал, что матчи выигрываются на поле.

Как привлекать людей на стадион с такими инцидентами? Это невозможно с такой грязью. Украина в двух неделях от финала Лиги чемпионов. Какой имидж мы передаем о нашем чемпионате? Грустно. Есть люди, которые думают, что деньги могут купить все и всех. Но спортивная правда выиграла. Выиграл тот, кто играл честно", - цитирует слова Фонсеки Футбол 1.

Напомним, что "Верес" все же приехал на матч. Сама игра завершилась минимальной победой дончан со счетом 1:0. Этот результат позволил "Шахтеру" стать 11-кратным чемпионом Украины.

Оставьте свой комментарий