Форвард "Динамо" Беседин раскритиковал сам себя

Артем недоволен своей результативностью.

Нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин прокомментировал предстоящий поединок 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов с чешской "Славией".

По словам футболиста киевлян, они с тренерским штабом уже разобрали соперника. Кроме того, Беседин назвал главную задачу для "Динамо" в самом престижном клубном турнире Европы.

Несмотря на четыре победы в четырех стартовых поединках сезона, Беседин недоволен своей игрой. Форвард считает, что сейчас он очень мало забивает.

"Разбирали, и будем еще разбирать. Завтра подойдем в оптимальных кондициях. У них очень сильная физическая команда, все высокие футболисты, будет трудно против них на втором этаже играть. Но главное, нам нужно играть в свой футбол, и я уверен, что все получится.

У нас задачи всегда максимальные. Попасть в группу, выйти из нее и как можно дальше пройти в Лиге чемпионов.

Не очень. Нападающий должен забивать. И вообще, всегда можно сыграть лучше. Когда буду забивать, и еще работать на команду, тогда скажу, что более-менее доволен. Надеюсь, что завтра мне удастся отличиться", - сказал Беседин.

Напомним, что встреча "Славия" - "Динамо" начнется 7 августа в 20:30 по киевскому времени. Что касается Беседина, то в этом сезоне он еще не отмечался забитыми голами.

Оставьте свой комментарий