Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Франция чудом избежала поражения в домашней игре с Исландией, Мбаппе забил исторический мяч

"Ле Бле" забили два гола за четыре минуты до конца.

Сборная Франции в контрольном матче сыграла вничью с Исландией со счетом 2:2.

Первыми открыли счет исландцы - Биркир Бьярнасон на 30 минуте после передачи в исполнении Альфреда Финбогассона положил игровой снаряд точно под штангу ворот Уго Льориса.

Франція - Ісландія
Reuters

На 58 минуте гости неожиданно удвоили свое преимущество на табло - Кари Арнасон выиграл борьбу на втором этаже после подачи с углового и отправил мяч под перекладину.

Франція - Ісландія
Reuters

Когда казалось, что Исландия сенсационно одолеет действующего чемпиона мира, за дело взялся Хольмар Ейольфссон , который на 86 минуте неудачно подставил ногу после сейва голкипера и переправил мяч в сетку своих ворот.

Хозяев от поражения спас "золотой" талант - Килиан Мбаппе. 19-летний форвард "Ле Бле" на 90 минуте удачно реализовал пенальти, который "заработал" Колбейн Сигторссон за игру рукой в штрафной площадке.

Франція - Ісландія
Reuters

Именно это взятие ворот стало для юного нападающего ПСЖ историческим. Мбаппе стал первым французом, который сумел отметиться 10 голами за национальную команду до 20 лет. Всего за сборную Франции Килиан отыграл уже 26 поединков.

Таким образом, расписав ничью, сборные Франции и Исландии теперь могут сосредоточиться на Лиге наций. Команда Ерека Хамрена встретится со Швейцарией (15 октября), а французы на следующий день сыграют с Германией. Эти матчи будут проходить в рамках 4 тура групповой стадии этого турнира.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции