Футболист "Олимпика" о дебютном вызове в сборную Украины: не знал, что говорить в первые 10 минут

Игрок не поверил в то, что Андрей Шевченко вызвал его в лагерь национальной команды.

Защитник донецкого "Олимпика" Артем Шабанов прокомментировал вызов в национальную сборную Украины.

Футболист дончан сначала даже не поверил в то, что произошло.

"Я очень рад вызову в сборную. Каждый футболист мечтает попасть в национальную команду. Счастлив, что моя мечта сбылась. Узнал о вызове от нашего тренера, Алексея Змиевского. Он послал сообщение мне со сканом официального письма с ФФУ. Эмоции переполняли, не знал даже, что говорить первые минут десять.

Первыми поздравили партнеры по команде, мои друзья и родители. С национальной сборной пока не звонили, думаю, в ближайшее время со мной свяжутся. Конечно, конкуренция в главной команде страны высока, но я готов доказывать свой уровень, готов конкурировать за место в составе. Постараюсь сделать все, чтобы закрепиться в сборной Украины и не просто получать вызов, но и играть.

Я мало с кем знаком из игроков национальной сборной, но думаю, это не проблема. Слышал, что коллектив там хороший, проблем не будет. Песня? Пока не думал об этом. Спою, если нужно будет, но главное - закрепиться в команде", - цитирует слова Шабанова Команда №1.

Напомним, что кроме Шабанова, вызов в ряды "сине-желтых" на товарищеский матч против сборной Словакии получили еще два исполнителя. Матч Украина – Словакия состоится 10-го ноября на "Арене-Львов".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация