Футболист сборной Бразилии сделал странный прогноз перед матчем ЧМ-2018

Похоже, он не очень уверен в команде.

Полузащитник сборной Бразилии Каземиро дал несколько странный прогноз перед матчем 1/8 финала Чемпионата мира против Мексики.

По его мнению, "селесао" могут покинуть турнир уже в самом начале плей-офф. Однако, он хочет, чтобы этот вылет произошел только при хорошей игре.

"Мы можем проиграть. Такой футбол. Но я могу пообещать, что если такое случится - пусть это будет лучшей игрой Бразилии. Нас готовят к тому, чтобы мы отлично отыграли матч", - цитирует слова Каземиро официальный сайт УЕФА.

Напомним, что встреча Бразилия - Мексика начнется 2 июля в 17:00 по киевскому времени. В группе команда Тите одержала две победы (против Коста-Рики и Сербии) и еще однажды сыграла вничью (против Швейцарии).

Что касается Каземиро, то он принял участие во всех матчах национальной команды на этом Мундиале.

_____________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий