Футболист сборной Италии гневно отреагировал на решение тренера

Игрок хотел, чтобы на поле появился другой футболист.

Полузащитник сборной Италии Даниеле де Росси очень разгневался, когда узнал, что его собираются выпустить в игре против Швеции.

Футболист "скуадры адзурры" хотел, чтобы в важном матче на поле появился не он, а форвард Лоренцо Инсинье, потому что именно итальянской команде нужно было забивать.

"Почему, черт побери, я должен разминаться и готовиться? Нам не нужно играть вничью, нам нужна победа!", - крикнул Де Росси, указывая в сторону именно Инсинье.

В итоге, оба футболиста так и не появились в игре, а сборная Италии не сумела забить в ворота Швеции, и впервые с 1958 года осталась за бортом чемпионата мира, потому что первая встреча между этими коллективами завершилась победой шведской команды со счетом 1:0.

Уже после матча Де Росси прокомментировал свой поступок.

"Я просто сказал, что матч близится к концу, а нам нужно побеждать, поэтому разминаться должны нападающие. Также я указал на Лоренцо Инсинье. Не мне было решать, что лучше с тактической точки зрения. Прошу прощения, если я кого-то обидел. В тот момент я просто подумал, что, возможно, лучше было бы выпустить Лоренцо Инсинье", - подытожил Де Росси.

Кроме того, он и еще двое игроков завершили выступления в национальной команде.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация