Футболиста "Ливерпуля" накажут за фотоколлаж на арбитра

Райан Бабел может быть оштрафован или дисквалифицирован на несколько матчей за фотоколлаж на арбитра Ховарда Уэбба.

Английская Футбольная Ассоциация предъявила 24-летнему полузащитнику "Ливерпуля" Райану Бабелу обвинения в неподобающем поведении в связи с публикацией на своей странице в Twitter фотоколлажа на главного арбитра воскресного поединка 3-го раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" Ховарда Уэбба, на котором рефери был изображен в футболке "Красных Дьяволов".

Накануне Бабел в своем Twitter-аккаунте высказал свое мнение о ключевых решениях Уэбба в матче "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" на "Олд Траффорд". Речь идет, прежде всего, о пенальти в ворота гостей уже на первой минуте матча, а также удаление капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда.

"И они называют его одним из лучших рефери. Это, наверное, шутка" SMH (shaking my head), - написал Бабел перед тем, как отправить фотографию.

И хотя впоследствии голландский футболист извинился перед Ховардом Уэббом, написав, что серьезно его слова воспринимать не стоит, поскольку сказаны они были в эмоциональном порыве, FA решила предъявить игроку обвинения в неподобающем поведении.

Бабел может быть оштрафован или дисквалифицирован на несколько матчей.

Читайте также:

"Манчестер Юнайтед" отметил победу над "Ливерпулем" гимном СССР

Англия на пороге тренерских отставок. Обзор матчей 22-го тура Премьер-лиги

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: