Футболисты сборной Аргентины требуют сменить тренера после разгромного поражения от Хорватии

Команда не хочет играть с Нигерией под руководством Хорхе Сампаоли.

Футболисты сборной Аргентины хотят сменить главного тренера перед матчем третьего тура группового этапа Чемпионата мира-2018 против команды Нигерии.

Об этом сообщает издание TyC Sports.

Так, после двух матчей под руководством Хорхе Сампаоли один из фаворитов соревнований имеет в своем активе всего лишь одно очко.

Напомним, вчера, 21 июня, сборная Аргентины крупно уступила хорватам со счетом 0:3.

Разобравшись с Аргентиной, команда Златко Далича обеспечила себе участие в 1/8 финала соревнований. Что касается Аргентины, то они очень осложнили себе жизнь относительно продолжения борьбы на турнире. Все для них будет решаться в последнем туре, который состоится 26 июня.

__________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

 

Оставьте свой комментарий