Сборная Уругвая потеряла багаж в Сочи перед матчем ЧМ-2018

Исчезли документы некоторых игроков.

Игроков сборной Уругвая ожидал неприятный сюрприз в аэропорту Сочи.

Футболисты южноамериканской команды потеряли багаж на пути к матчу 1/8 финала Чемпионата мира против сборной Португалии. Об этом сообщает sport-express.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Позже оказалось, что исчезли пять чемоданов с личными вещами и документами игроков. Интересно, что потерянный багаж футболистам вернули на следующий день.

Напомним, что встреча между Уругваем и Португалией начнется 30 июня в 21:00 по киевскому времени.

__________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

2015 года российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера произошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий