Футболисты "Шахтера" о матче с "Динамо": мы х*рню играли, вот мы и начали

Игроки "горняков" признали, что этот матч сложился для них очень плохо.

Футболисты донецкого "Шахтера" прокомментировали принципиальный поединок 27 тура украинской Премьер-лиги против киевского "Динамо".

По словам игроков дончан, этот матч стал для них одним из самых слабых в этом сезоне.

"Просто мы хе**ню играли, вот мы и начали ... У нас какая-то полупаника была. "Динамо" - с победой. Молодцы, хорошо играли. Вся борьба еще впереди", - сказал защитник Ярослав Ракицкий.

"Наверное, за все то время, что я в "Шахтере", это была самая невыразительная наша игра. Фактически играли семь минут в конце первого тайма, а все остальное время непонятно что делали. В предыдущих поединках было желание, борьба, а сегодня какая-то расслабленность. Не знаю, чем это можно объяснить. Но виновата вся команда, нельзя так безответственно выходить на матч. Надо поговорить и сделать выводы", - отметил вратарь дончан Андрей Пятов.

"Сегодня был не лучший наш матч - проиграли много борьбы, явно уступали по желанию. Пропустили неприятный гол, после чего создали пару неплохих моментов и, может, где-то наработали на ничью, но не больше", - цитирует слова Тараса Степаненко официальный сайт "Шахтера".

Напомним, что "Динамо" одержало победу над "Шахтером" со счетом 1:0 - единственный гол во встрече забил Владимир Шепелев. После этого результата команда Александра Хацкевича сократила отставание от "горняков" в турнирной таблице до трех очков.

Следующий поединок между грандами украинского футбола состоится 19 мая в Киеве.

Оставьте свой комментарий