Футболисты "Шахтера" о матче с "Фейеноордом": сейчас реальный шанс пробиться в плей-офф Лиги чемпионов

Игроки донецкой команды поделились впечатлениями от победного матча.

Футболисты донецкого "Шахтера" прокомментировали свою игру во встрече 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против роттердамского "Фейеноорда".

Игроки считают, что сейчас именно тот момент, когда нужно выходить в следующий этап турнира.

"Слава Богу, удалось отыграться практически сразу. Но необходимо не пропускать голы, ведь один мяч может стоить потерянных очков. Сейчас реальный шанс пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. Теперь задача-минимум - в двух поединках набрать очко. Конечно, будем настраиваться на максимальный результат", - цитирует слова Тараса Степаненко официальный сайт "Шахтера".

"В пропущенном голе виноваты сами. Хорошо, что быстро среагировали, забили дважды и в итоге взяли важные три очка. Шахтер всегда ставит перед собой максимальные задачи, поэтому в последних поединках будем стараться победить. Нужно удачно сыграть в Неаполе, тогда можно говорить о выходе в следующий раунд. Все зависит от нас", - сказал вратарь "горняков" Андрей Пятов.

"Прекрасно знали, чего хотели и насколько важна это игра. У нас все получилось. Да, пропустили быстрый гол, но быстро и хорошо отреагировали и выиграли, а это самое главное. Очень счастлив, что меня назвали игроком матча, и еще более счастлив, что команда победила и показала такую отличную работу на поле. Это всегда очень важно для нас", - приводит слова автора дубля Марлоса телеканал Футбол.

Напомним, что "Шахтер" победил "Фейеноорд" со счетом 3:1 и обеспечил себе еврокубковую весну. Для того, чтобы выйти в 1/8 финала ЛЧ, "горнякам" нужно в оставшихся двух турах набрать лишь один балл. Свой следующий матч в Лиге чемпионов команда Паулу Фронсеки проведет 21-го ноября 2017 года на выезде против итальянского "Наполи".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация