"Футбольные" долги: Гусев будет судиться с Ващуком за одолженные 50 тысяч долларов

Один футболист говорит, что дал деньги, другой утверждает, что их не брал.

Бывшие коллеги-футболисты Олег Гусев и Владислав Ващук поссорились из-за денег. Гусев утверждает, что десять лет назад одолжил Ващуку 60 тысяч долларов, обратно получил только 10 тысяч, а сам Ващук долг отрицает, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Терпение Гусева лопнуло после того, как его квартиру ограбили, и футболисту срочно понадобились средства. Вдобавок председатель профсоюза футболистов Олег Пещерный попросил денег на благотворительность. "Такая ситуация, денег нет, человек должен, если поможешь вернуть – я с удовольствием помогу", - пояснил футболист.

ВидеоФутболисты Гусев и Ващук поссорились из 50 тысяч долларов

Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев, говорит некогда другу помог деньгами, дал шестьдесят тысяч долларов, а обратно получил - десять. Владислав Ващук долг отрицает.

Футболисты Гусев и Ващук поссорились из 50 тысяч долларов

Как заинтересованное лицо, Пещерный написал заявление на Ващука в полицию. Расписки о займе не было, однако есть свидетели, а сам Ващук, комментирует ситуацию неохотно. "Пусть он оформляет и все подает", - говорит он. И отрицает, что брал у Гусева деньги.

Бывшая жена Ващука Маргарита Сичкарь говорит, что про эти деньги не слышала, хотя тогда была в браке. Жена Гусева Мария прокомментировала ситуацию так: человек просто не умеет возвращать свои долги. Ныне Гусев готов судиться, но Ващук не боится. "Это право выбора каждого человека", - говорит он, а претензии к себя называет клеветой. Лично футболисты в последний раз общались еще летом.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий