Футбольный агент об игре сборной Украины с Исландией: выглядели, как дерьмо в проруби

Менеджер очень горячо "прошелся" по некоторым игрокам украинской команды.

Футбольный специалист Вячеслав Заховайло не остался в стороне от игры сборной Украины против Исландии.

Следует отметить, что команда Андрея Шевченко дважды пропустила от хозяев и в итоге проиграла один из важнейших матчей в группе.

"В футболе от любви до ненависти лишь один проигранный матч. Полностью провалили второй тайм. Было очень заметно, что сил не хватило, не успели восстановится. Полностью разочаровали игроки, которые не играли против Турции, - по логике сил у них должно было быть более чем достаточно.

Малиновский не для больших задач, желания много, но ... нет соответствующего уровня мастерства и играть в основе сборной ему рановато. То же касается и Коваленко. Слишком много было роздано ему авансов, но, на мой взгляд, в сборной играет по блату. Господин Ракицкий ... сложилось впечатление, что сделал всем нам одолжение, что вышел на поле. Вот с него и Ярмоленко спрос должен быть большой. Степаненко пытался, но сил у него явно не хватало", - цитирует слова агента dynamomania.

Единственный, кому не досталось от Заховайло стал Евгений Коноплянка.

"Единственный игрок, который заслуживает на похвалу, - это Коноплянка ... Ну а остальные ... это так ... выглядели как дерьмо в проруби. Так что критика этого поражения вполне заслуженная", - резюмировал Вячеслав Заховайло.

Напомним, что после этого поражения "сине-желтые" опустились на 3 строчку в турнирной таблице квалификационного раунда к чемпионату мира 2018 года. В активе команды Андрея Шевченко осталось 14 очков после 8 проведенных туров.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: