Фьюри: Джошуа - обычный качок, которого можно сломать несколькими ударами

Британец в очередной раз подколол соотечественника.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри придерживается мнения, что обладатель трех поясов (WBA, IBF и IBO) Энтони Джошуа очень посредственный боксер.

Британец считает, что в своем возможном следующем бою против Джозефа Паркера, Джошуа непременно потерпит неудачу.

"Да, Паркер может победить. Это жесткий парень, словно кирпич, он молодой и амбициозный. Его не волнует мнение окружающих. Никто не верит в него, но Джошуа - обычный качок, которого можно сломать несколькими ударами.

Это не Мохаммед Али, а просто раздутая персона, которая зародилась в своей собственной шумихе. Этот человек очень скоро упадет на землю. Паркер может нокаутировать его. Все знают о слабом подбородке Джошуа, это факт. Мы видели, как Кличко отправил его на настил ринга. Я слышал много слухов о том, что Джошуа нокаутировали в спаррингах. Очевидно, что его можно вырубить. Мы видели по телевизору, как это сделал 40-летний Кличко", - цитирует слова Фьюри IFL TV.

Напомним, что Тайсон Фьюри свой последний поединок провел против Владимира Кличко. После этого, британца поймали на допинге и он впоследствии подсел на наркотики. Возвращении Фьюри в большой бокс ожидается уже в 2018 году.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация