Фьюри удивил болельщиков бешеной реакцией на открытой тренировке перед долгожданным возвращением

Боксера били даже резиновыми палками.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри провел открытую тренировку в преддверии долгожданного боя.

На ней боксер решил удивить многочисленную армию поклонников своей реакцией. Кроме того, Фьюри успел еще немного рассмешить фанатов, которые собрались в зале. Тайсона били резиновыми палками, однако ему было все равно.

Напомним, что свой бой, который станет первым с ноября 2015 года, Фьюри проведет 9 июня. Соперником "Цыганского короля" будет албанец Сефер Сефери. После победы над Владимиром Кличко у Тайсона началась депрессия и он подсел на наркотики.

Ранее Фьюри и братья Кличко устроили словесную перепалку.

Свое возвращение в ринг прокомментировал и сам Фьюри.

"Бокс, он как брак с любимой женщиной. Ты должен работать над ним. Ты можешь разлюбить его, а потом влюбляешься заново. Так было и со мной. Каждое утро я вставал с кровати с мыслью, что я больше не хочу просыпаться. Но я живой пример того, что можно оправиться от подобных проблем.

Вокруг очень много больных людей, которые думают, что все их дни будут серыми, но жизнь может снова заиграть яркими красками, можно вновь обрести способность радоваться мелочам. Все нынешние тяжеловесы боятся друг друга. Если кто-то из нас собирается стать большим, то давайте просто поубиваем друг друга! Как в старые времена, когда еще выступали Али, Фрейзер, Форман и другие", - цитирует слова Фьюри BoxingScene.

Оставьте свой комментарий