Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гармаш назвал Степаненко гнилым человеком из-за поведения на поле

Денис остался недоволен действиями "горняков".

Полузащитник киевского "Динамо" Денис Гармаш прокомментировал финальную игру за Кубок Украины с донецким "Шахтером".

Гармаш отдал должное дончанам, однако отметил, что поведение "горняков" оставляет желает лучшего. Отдельно досталось Тарасу Степаненко.

"Построили игру, как и предыдущую с Шахтером, которая дала результат. Но против этой команды очень тяжело играть, потому что они много контролируют мяч и играют первым номером. Сильный соперник, и результат говорит о том, что нам было трудно что-то сделать.

Любой фол трактовался в нашу сторону, свистели мелкие нарушения правил, а Степаненко вообще, считаю, - гнилой человек, он очень некрасиво ведет себя на поле. Не знаю, как этому противостоять. Нужно быть честным, солидным и доказывать свое преимущество исключительно игрой на поле, а не вести себя, как он. У нас в команде много молодых ребят, а Шахтер, повторюсь, очень сильная команда. Если бы они еще играли честно и справедливо, может быть, мы поборолись бы. Кроме того, много футболистов ушло, много пришло, мы перестраиваемся и, думаю, следующий сезон будет более удачным", - цитирует слова Гармаша официальный сайт "Динамо".

Напомним, что "Шахтер" переиграл "Динамо" со счетом 2:0 и в 12 раз стал обладателем Кубка Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции