Ролик Гая Ричи к Чемпионату мира в России снимался в Киеве на Березняках

Киевские локации в ролике представлены как Россия.

Знаменитый британский режиссер Гай Ричи снял ролик к Чемпионату мира-2018. Видео снималось в столице Украины Киеве, но локации представлены как Россия.

По сюжету, мальчик Андрей, который является будущим российского футбола, противостоит четырем местным гопникам. События происходят в спальном районе, в ролике появляется надпись "Russia" (Россия).

На самом деле ролик снимался на Березняках, возле озера Тельбин.

Ролик Гая Річі_2
ТСН.ua

На первом кадре видео видно два небоскреба на заднем плане - это многоэтажные дома на Русановских садах.

Відео Гай Річі_1

Ролик Гая Річі_4
ТСН.ua

В ролике есть и другие детали, которые указывают на то, что события происходят в Украине. Так, на холодильнике дома у главного героя видео есть магнитик с надписью на украинском языке "З днем закоханих".

Відео Гай Річі_2

Журналист Громадськеого нашел на Левом берегу Киева локации, которые в видео Гая Ричи представленные как Россия. Отмечается, что ролик снимали в течение 26-27 апреля.

Напомним, в конце апреля Гай Ричи побывал в столице Украины. Его фото с персоналом киевского ресторана запостил в соцсетях ресторатор Евгений Гусовский. Прекрасная же половина режиссера Джеки постила в Инстаграме вино, Бессарабский рынок и купола Святой Софии. Цель приезда Гая Ричи тогда было загадкой. Но теперь можно предположить, что он приезжал в Киев, чтобы снять свой ролик к российскому Чемпионату мира.

Ранее немецкая авиакомпания Lufthansa сняла видеоролик к Чемпионату мира по футболу в России в Киеве, назвав причиной многочисленные ограничения для съемки в РФ. 

ВидеоВ Киев приехали культовый режиссер Гай Ричи и звезда Джаред Лето

Легендарный американский музыкант сегодня будет выступать с концертом. В Киеве Лето успел прогуляться по вечернему городу. Он прокатился в автобусе, прошелся по центральным улицам и встретил рассвет на берегу Днепра.

В Киев приехали культовый режиссер Гай Ричи и звезда Джаред Лето

 

Оставьте свой комментарий