Лидер "Шахтера" Фред уйдет летом в "Манчестер Сити" или "Манчестер Юнайтед"

Кроме того, состав дончан может покинуть и другой исполнитель команды.

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о том, что основной полузащитник команды Фред покинет клуб летом 2018 года.

Как отметил Палкин, в услугах 25-летнего бразильца заинтересованы сразу два английских клуба - "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".

"Конечно, он уйдет в июне. Если не в "Манчестер Сити", то в "Манчестер Юнайтед".

Фред готов выступать в сильнейших чемпионатах, потому что он не только хороший, но и очень профессиональный. Если бы я попросил его остаться с нами на следующий год, он бы это сделал", - цитирует слова Палкина Pagineromaniste.com.

Отметим, что ранее уже сообщалось о том, что трансфер Фреда окончательно согласовали между собой "Шахтер" и "Манчестер Сити", который ищет замену экс-футболисту "горняков" Фернандиньо. Напомним, что Фред стал игроком команды Паулу Фонсеки летом 2013 года. В этом сезоне на счету талантливого исполнителя 27 поединков во всех турнирах и 3 забитых гола.

Также Палкин прокомментировал возможный переход другого футболиста команды Бернарда, который может перебраться в Италию или Англию.

"После матча с "Ромой" он больше не сможет играть и отправится в Бразилию, чтобы залечить травму плеча", - сказал Палкин.

Как сообщает издание O Globo, поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против римской "Ромы", который состоится 13-го марта 2018 года, станет для бразильца последним в составе действующего чемпиона Украины. Залечив травму плеча, Бернард перейдет в состав другой команды на правах свободного агента, ведь его контракт с дончанами рассчитан до середины 2018 года.

В этом сезоне на счету Бернарда 28 матчей, 10 забитых голов и 3 результативные передачи во всех турнирах.

Оставьте свой комментарий