Главный тренер сборной Исландии: никаких секретов у нас нет

Наставник исландцев рассказал о задачах на предстоящий матч с Украиной.

Главный тренер исландской команды Хеймир Халльгримссон намекнул, что в стартовом составе на отборочную игру ЧМ-2018 с Украиной возможны кадровые изменения.

Об этом он рассказал во время традиционной пресс-конференции перед матчем с украинцами.

"Прежде всего, хочу сказать, что все футболисты здоровы и готовы к поединку с Украиной. Мы часто говорили, что в нашей команде все считаются игроками основного состава. Мы не боимся вносить кадровые изменения. Мы наблюдаем за тренировочным процессом, делаем выводы и обсуждаем с ребятами. Никаких секретов у нас от них нет.

Очень хорошо, что даже после поражения в Финляндии наша судьба находится в наших руках. У нас есть отличная возможность завтра все исправить. Первое место? Сейчас слишком смело говорить об этом. Пока мы сконцентрированы на борьбе за вторую строчку в турнирной таблице", - заявил Халльгримссон.

Отметим, что наставник сборной Исландии в срочном порядке вызвал в лагерь своей команды скандального нападающего Видара Кьяртанссона, который играет за "Маккаби".

Напомним, что после 7 проведенных встреч в активе "сине-желтых" 14 набранных баллов и 2 место в группе. Хорватия, которая идет первой, имеет на два балла больше. Матч Исландия – Украина состоится завтра, 5 сентября.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: