Гол Пепе в матче Кубка Конфедераций отменили после видеоповтора

Такой случай произошел впервые в истории турнира.

Гол сборной Португалии в ворота Мексики на Кубке Конфедераций-2017 был отменен после просмотра видеоповтора.

На 21-й минуте встречи при счете 0:0 Пепе отправил мяч в ворота соперника после удара Андре Гомеша.

Португальцы уже начали праздновать взятие ворот, однако главный арбитр матча Нестор Питана попросил своего ассистента посмотреть повтор. Оказалось, что перед этим Пепе находился в офсайде, и гол был справедливо отменен.

Такой случай произошел впервые в истории Кубка Конфедераций.

Напомним, система видеоповторов (VAR) тестируется на Кубке Конфедераций-2017. Ранее она уже проходила испытания на клубном чемпионате мира-2016 и чемпионате мира-2017 U-20.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация