Грабеж дома Гусева: воры умудрились отключить сигнализацию, охрана об ограблении не слышала

Сам футболист отказался говорить на эту тему.

Под Киевом воры обчистили дом футболиста "Динамо" Олега Гусева. В полиции говорят - произошло это, когда дома никого не было. Сам динамовец находился с командой в Швейцарии, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Два часа дня, аэропорт "Борисполь". Чартерным рейсом из Швейцарии прибывают футболисты киевского "Динамо". Полузащитник Гусев – невеселый.

- Вы знаете, что вас обокрали?

- Знаю.

Больше Гусев ни слова не сказал.

Четыре года с семьей он живет в поселке Романков под Киевом. Для того, чтобы воровать в этом районе, нужно быть достаточно ловким. Здесь всюду частная собственность, въезд запрещен, высокие заборы и камеры наблюдения. И охрана тоже на каждом шагу. Об ограблении местная охрана не слышала.

ВидеоВоры обчистили сейф в доме футболиста клуба "Динамо" Олега Гусева

Но добраться в пустой дом футболиста смогли три злодея. Перебрались через забор и взломали замки. Бандиты открыли сейф - забрали украшения, деньги, часы и даже наградное оружие - Порошенко наградил 9 футболистов, когда они вышли на Евро-2016.

В полиции говорят - такие дома грабят нечасто, эти воры умудрились отключить сигнализацию.

"Преступление было совершено за короткий промежуток времени. Эти люди готовились к преступлению", - говорят полицейские.

Поэтому воры, вероятно, знали - хозяин дома в этот вечер будет заграницей.

Напомним, "Динамо" победило в Швейцарии "Янг Бойз" и вышло в плей-офф Лиги Европы. Гусев попал в заявку на матч, но просидел в запасе.

Наталья Нагорная, Наталья Слободян, ТСН 1+1

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация