Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Григорий Суркис: "Динамо" не продается

У киевлян нет никаких задолженностей.

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис прокомментировал слухи относительно возможной продажи киевского "Динамо".

По словам Суркиса, несмотря на сложную финансовую ситуацию в стране, киевляне не имеют ни перед кем задолжностей. Относительно продажи клуба китайцам или экс-президенту харьковского "Металлиста" Александру Ярославскому, Суркис заявил, что это не обсуждается.

"Мне нечего опровергать. Если вы обратитесь к игрокам и тренерам, персоналу, обслуживающему команду, а это огромное количество работников - около тысячи - то они вам скажут, что задолженностей по зарплате нет даже за 1 месяц. А насчет того, что Ярославский или китайцы, или кто-то другой хочет купить "Динамо", то это не обсуждается, потому что оно не продается!".

Отдельно Григорий Суркис прокомментировал состояние украинского футбола.

"Давайте дождемся, чем закончится этот эпизод, нынешний чемпионат, посмотрим, сколько команд снимется с соревнований в Премьер-лиге, Первой и Второй лигах в связи с определенными обстоятельствами, о которых вы знаете не хуже меня.

Сейчас творятся такие вещи, это вообще стыд! Конкретнее я расскажу после финала Лиги чемпионов, чтобы мне не выссказывали, что делаю это накануне очень важного события. Иначе чем позором определенных людей и функционеров я это назвать не могу", - цитирует слова Григория Суркиса официальный сайт "Динамо".

Ранее о возможной продаже "Динамо" высказался президент киевлян Игорь Суркис.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции