Хацкевич: Была игра нервов, но сейчас главное – результат

Тренер "Динамо" проанализировал матч Лиги Европы.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против АЕКа (0:0).

"Была игра нервов. Да, у нас было действительно много моментов, когда мы должны были забивать, когда Гонсалес должен был отдавать, когда Мораес должен был реализовывать и так далее. Но это все нюансы, сейчас все же главное - результат.

Сегодня было тяжело. По ходу игры у ребят были мелкие повреждения, тот же Морозюк доигрывал матч с, грубо говоря, разбитой головой. Но, уверен, на фоне положительных эмоций от прохода в следующий раунд все повреждения забудутся.

Что понравилось, то это движение, со скоростями все было нормально. А вот позиционный выход из обороны в атаку несколько разочаровал. Когда мы выходили вперед, это делало только 2-3 человека, хотя мы просили явно больше. Но пока мы только втягиваемся в сезон, и чем дальше, тем лучше должна играть команда", - заявил Хацкевич.

Напомним, "Динамо" удержало ничью в домашнем матче, а на прошлой неделе сыграло вничью с АЕКом на выезде 1:1.

И по итогу двух матчей сумело получить путевку в 1/8 Лиги Европы. Соперник украинцев в следующем этапе турнира определится завтра, 23 февраля, путем жеребьевки в 14:00 по киевскому времени.

Оставьте свой комментарий