Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хацкевич не собирается в отставку: Такие решения не делаются сразу после игры

Тренер собирается поговорить с президентом, но не рубит с плеча.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич после ужасного поражения от "Карпат" заявил, что не уходит из команды.

Отметим, что его комментарий, который он дал сразу после матча, звучал так, будто он собирается в отставку. Однако, по словам белорусского специалиста, его неправильно поняли.

"В первую очередь нужно научиться держать удар. Первое поражение в чемпионате, трудно это принять.

Такие решения не делаются сразу после игры. Мы с президентом клуба это обсудим. Главное, чтобы наше решение пошло на пользу клубу.

Все остальное - эмоции. Где-то неправильно поставил ударение, поставил запятую.

Я не ухожу. Все остальное, есть время, обсудим. Ребята меня поддерживают. Спасибо им. Я поблагодарил их за то время, что мы сейчас отработали, ведь сейчас перерыв на игры сборных.

Дальше - все в наших руках. Никто не собирается бросаться в омут с головой. С президентом у нас есть взаимопонимание. После неудачных матчей мы лучше переспим ночь и только потом свяжемся", - сказал Хацкевич в комментарии "Профутболу".

Напомним, на прошлой неделе "Динамо" бесславно вылетело из Лиги чемпионов. В Лиге Европы киевляне сыграют с Ренном", "Яблонцем" и "Астаной".

ВидеоХацкевич о возможности отставки: Такие решения не стоит принимать сразу после поражения

Чемпионат Украины 2018/2019. 7 тур. Динамо - Карпаты - 0:2. Комментарии главного тренера киевлян после поражения от Карпат.

Хацкевич о возможности отставки: Такие решения не стоит принимать сразу после поражения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции