Хацкевич о матче с "Мариуполем": моя ошибка в том, что я не угадал с одним игроком

Наставник киевлян теперь настроен на Кубок Украины.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал поединок 30 тура чемпионата Украины с "Мариуполем".

Как отметил наставник киевлян, главной ошибкой было то, что он не угадал с одним из исполнителей команды, который вышел с первых минут.

"Что сказать по игре? Наверное, моя ошибка в том, что я не угадал с одним игроком со стартовых минут. У нас не было выбора в середине поля, два человека выпало, мы держали центр поля под контролем, но Гармаш и Буяльский - игроки более креативные, нам этого не хватило.

Где-то не хватило мастерства, где-то сыграл вратарь. Но мы должны выдержать удар, будем настраиваться на Кубок. Наверное, это самая важная игра сезона. В чемпионате от нас интрига уже не зависит. Сейчас не все зависит от нас, мы усложнили себе задачу", - отметил Хацкевич.

Напомним, что "Динамо" не сумело переиграть "Мариуполь" (1:1). Если донецкий "Шахтер" одержит победу над луганской "Зарей", то тогда "горняки" будут опережать "Динамо" уже на 5 баллов. И это за два тура до конца чемпионата.

Оставьте свой комментарий