Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хацкевич признал наличие фола в эпизоде с назначением пенальти в ворота "Динамо"

Также наставник киевлян не понимает, почему игроку не показали красную карточку.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал первый матч 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов против чешской "Славии".

Хацкевич признал, что судья не ошибся, когда назначал пенальти в ворота Дениса Бойко. Кроме того, наставник киевлян удивлен тем фактом, что арбитр во время этого эпизода не показал нарушителю красную карточку.

"Сегодня на поле была как раз та игра, к которой мы готовились. Много борьбы, особенно на втором этаже, верховых передач. Начало было хорошим, мы контролировали мяч, о чем и договаривались с ребятами. Но когда мы отдавали мяч сопернику, слишком прижимались к своим воротам, в результате, опасность возникала после подборов и навесных передач в штрафную. Результат первого матча удовлетворительный.

Нам со скамейки запасных не было видно этого момента. Да, был фол, но почему не красная карточка - это решение арбитра", - цитирует слова Хацкевича официальный сайт "Динамо".

Напомним. что поединок между "Славией" и "Динамо" завершился со счетом 1:1. Ответный матч запланирован на 14 августа в 19:30 по киевскому времени.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции