Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хацкевич: в матче с "Лацио" на поле должно быть 11 гладиаторов

Тренер киевлян ответил на вопросы журналистов перед 1/8 Лиги Европы.

Накануне первого матча 1/8 финала Лиги Европы против римского "Лацио" главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич поделился с журналистами оптимистичными настроениями на игру.

"На сегодняшний день мы участвуем в трех турнирах, и во всех будем бороться за победу. В отношении итальянских команд, то, действительно, мы всегда тяжело с ними играли. Если мы приехали в Рим, завтра на поле должно быть 11 гладиаторов, которые будут добывать результат.

Те команды, которые нам не попали, нет смысла обсуждать. Нам выпал "Лацио", и мы готовимся к матчам с этим клубом. А "Милан" или "Арсенал" будем обсуждать, когда будем играть с ними на последующих стадиях", - рассказал Хацкевич.

Кроме того, наставник команды отметил, что до сих пор еще не знает состав своей команды на завтрашнюю игру.

"Если честно, я сам еще не знаю. Шевченко точно не будет. Если серьезно, то в атаке играет вся команда. Надеюсь, вперед будет выходить больше игроков, чем это было с АЕКом", - заявил тренер киевлян.

Напомним, что встреча между "Лацио" и "Динамо" состоится 8-го марта 2018 года в Риме. Начало матча в 22:05 по киевскому времени.

ТСН Проспорт проведет текстовую трансляцию поединка.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции