Хавбек сборной Украины рассказал, что летом должен вернуться в "Манчестер Сити"

Александр Зинченко общался об этом с Хосепом Гвардиолой.

Украинский полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко, который сейчас выступает на правах аренды за нидерландский ПСВ, рассказал, что следующим летом должен вернуться в состав "красно-белых".

"У меня была цель остаться в "Ман Сити". Я узнал, что меня отдают в аренду в ПСВ только после китайского турне. Тогда Гвардиола вызвал к себе. Мы и до этого тоже говорили, но все это было по игре. Он спросил, чего я хочу. Я ответил, что хочу остаться в команде.

Пеп сказал, что для меня будет лучше пойти в такую команду, как ПСВ, ведь это коллектив, который играет в Лиге чемпионов. Он сказал: "Ты можешь остаться здесь, но я думаю, ты больше пяти-семи игр за сезон не сыграешь, ведь в команде большая конкуренция". Конечно, я не обрадовался, ведь цели были высокие. Но считаю, что переход в ПСВ — это шаг вперед, ведь эта команда с историей. Топ-команда, я считаю. Но Сити — это Сити. 17 полей на базе. О чем можно говорить?

Мы с Гвардиолой договорились, что через сезон я вернусь в команду. Естественно, сейчас все зависит от меня", — поведал Александр.

Напомним, что Зинченко в составе сборной Украины в субботу, 12 ноября, победил Финляндию в Одессе.

Оставьте свой комментарий