Хей: Кличко - это пара злобных братцев

Дэвид Хэй обвинил братьев Кличко в том, что они выбирают себе слабых и толстых соперников.

Девід Хей
AFP
Дэвид Хэй хочет стать абсолютным чемпионом
Чемпион мира WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй обвинил братьев Кличко в том, что они выбирают себе заведомо слабых и толстых соперников.

"Я мог бы пойти по стопам братьев Кличко и драться против бесперспективных "жирдяев", устраивая себе одну за другой легкие защиты титула, — считает Хэя. — Но я хочу сражаться с другими чемпионами, за реальные деньги, и, надеюсь, мне удастся вернуть былую славу супертяжелому весу. Кличко — пара злобных братцев, ведущая "разборки" за пределами ринга. Они оба пытались заполучить меня, но когда дело касалось выхода на ринг, предлагали такие гроши, что бой с ними потерял всякий смысл. Кличко владеют чемпионскими поясами по другим версиям, но если у них осталась хоть капля гордости, они должны драться со мной".

Хэй также заявил, что его конечная цель — объединение всех поясов в супертяжелом весе, что в свое время сделал его кумир британец Леннокс Льюис.

" Хочу в ближайшие два года завоевать все пояса, чтобы у поклонников бокса появился признанный чемпион, — сказал Хэй. — Я ушел в профессионалы, чтобы выиграть титул в супертяжелом весе, а теперь моя миссия — объединение всех чемпионских поясов. Последние 30 лет "королевская категория" держалась на великих бойцах — Ленноксе Льюисе, Майке Тайсоне, Риддике Боу, Эвандере Холифилде. Но последнее десятилетие здесь царит беспорядок".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: