Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Хоффенхайм" перед игрой с "Шахтером" потерпел неожиданное поражение от новичка Бундеслиги

Соперник дончан также потерял двух игроков.

Соперник донецкого "Шахтера" в Лиге чемпионов немецкий "Хоффенхайм" сенсационно проиграл в Бундеслиге новичку внутреннего первенства "Фортуне" со счетом 1:2.

Забитыми голами за "Фортуну" отличились Альфредо Моралес (45+1) и Доде Лукебакио (88, с пенальти). Единственный гол за "Хоффенхайм" провел Рисс Нельссон (86).

Кроме поражения, команда Юлиана Нагельсманна перед битвой с "горняками" потеряла еще и двух игроков. Повреждения у "Хоффенхайма" получили Кевин Фогт и Флориан Грилитш. Смогут ли эти исполнители помочь своим партнерам в игре с дончанами, остается неизвестным.

Напомним, что матч "Шахтер" - "Хоффенхайм" состоится 19 сентября в 19:55 по киевскому времени. После трех туров Бундеслиги "Хоффенхайм" имеет в своем активе лишь три балла.

Еще один соперник "Шахтера" в самом престижном клубном турнире Европы французский "Лион" также не справился с оппонентом в чемпионате.

"Ткачи" в рамках 5 тура Лиги 1 сыграли на вызде вничью с "Каном" - 2:2. Сейчас "Лион" с 7 очками располагается на 7 строчке в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции