Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Видно, что Салах первым схватил меня за руку": Рамос еще раз вспомнил скандальный эпизод в Лиге чемпионов

Серхио считает, что лидеру "Ливерпуля" нужно было сделать укол.

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос еще раз коснулся темы его столкновения с форвардом английского "Ливерпуля" Мохамедом Салахом в финале Лиги чемпионов.

По мнению игрока "сливочных", Салах вообще первым нарушал на нем правила. Кроме того, Рамос прокомментировал и эпизод с голкипером "красных" Лорисом Кариусом.

"Все очень много внимания уделяют инциденту с Салахом. Я не хотел об этом говорить, потому что все очень преувеличено.

Я пересмотрел матч. Достаточно хорошо видно, что Салах первым схватил меня за руку. Я упал с одной стороны, а травмированная была другая рука. Однако все говорят, что я уложил его приемом дзюдо. Мы переписывались с Салахом, он был в нормальном состоянии. Он мог отыграть второй тайм, если бы ему сделали укол. У меня такое было несколько раз", - цитирует слова Рамоса AS.

"Теперь еще и Кариус заявил, что получил сотрясение мозга после столкновения со мной. Осталось только Фирмину сказать, что он простудился, потому что моя капля пота попала на него", - резюмировал Рамос.

Напомним, что в результате столкновения с Рамосом, Салах уже на 30 минуте встречи вынужден был покинуть поле. Что касается Кариуса, то он пропустил два позорных гола, которые, собственно, и решили судьбу всего противостояния. Отметим, что "Реал" победил "Ливерпуль" со счетом 3:1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции