Хорватский доброволец полка "Азов" поддержал Виду и Вукоевича

Боец записал видеообращение к землякам.

Доброволец полка "Азова" из Хорватии решил обратиться к Домагою Виде и Огнену Вукоевичу со словами поддержки.

Боец вместе с товарищами по полку записали видеообращение, которое опубликовали в Сети.

"Привет. Меня зовут Денис Шелер, я гражданин Хорватии, доброволец уже четыре года в составе полка "Азов". Вместе со своими украинскими собратьями и друзьями-добровольцами из других стран мы хотим поддержать игроков сборной Хорватии, а особенно Домагоя Виду и Огнена Вукоевича: после одной большой победы, вы вдвоем, не забыли Украину, которая сейчас сталкивается с большими проблемами из-за российской агрессии. Они не забыли своих друзей и страну, которая дала им очень хорошие условия для жизни. Ребята, держитесь. Мы с вами. И приглашаем вас в гости к нам. Слава Украине!", - сказал доброволец.

Отметим, что игрок сборной Хорватии и бывший защитник "Динамо" Вида и селекционер киевского клуба Вукоевич записали видео, в котором передали своеобразный привет украинским болельщикам после победы хорватов над сборной России на Чемпионате мира по футболу. Вида в начале видео сказал "Слава Украине".

Впоследствии ФИФА вынесла предупреждение Виде. А Хорватский футбольный союз исключил Вукоевича из тренерского штаба хорватской сборной и делегации команды на ЧМ-2018.

Украинцы же обвалили рейтинг страницы ФИФА в Facebook, из-за чего организация закрыла возможность ставить оценки.

 

Оставьте свой комментарий