Хук: большинство соперников Кличко сдались еще до боя

Немецкий боксер Марко Хук заявил, что для соперников Виталия и Владимира Кличко самое главное - "нарубить капусты".

Немецкий боксер боснийского происхождения Марко Хук, который является чемпионом WBO в первом тяжелом весе, убежден, что соперники братьев Кличко сдавались еще до боя.

- Ваша заветная мечта - перейти в сверхтяжелый вес. В этой категории братья Кличко побили в последнее время всех выходцев из первого тяжелого веса: Дэвида Хэя, Томаша Адамека и вскоре, возможно, и Жана-Марка Мормека. В чем ошибка Ваших коллег по категории?
- Они боятся и вообще не идут на риск. Большинство соперников Кличко сдались, вероятно, еще до боя. Для них важно лишь нарубить капусты.

- Вы действительно уверены в том, что отвага компенсирует разницу в габаритах между Вами и Кличко?
- Я регулярно спарингую с тяжеловесами. Наш Роберт Хелениус тоже два метра ростом и весит 110 килограмм. Я даже думаю, что я достаточно большой (1,87 м). Обычно я вешу 92-93 килограмма, конечно, я могу нарастить массу. Хэй или Холифилд пробились в сверхтяжелый вес, хотя они весили меньше 100 килограмм. И я никогда не боялся больших парней (смеется).

- Вы не боитесь Кличко?
- Я об этом не думаю. Не знаю, как долго они еще будут боксировать. Если я перейду в сверхтяжелый вес, то не сразу получу титульный бой. То есть, может быть, Кличко уже не будет. Они многого достигли, но слишком часто они дрались с мешками. Не хочу делать громких заявлений, но я бы с Кличко охотно воевал.

- А за гонорар купили бы себе Феррари?
- Надеюсь, его хватит и на 2.

Читайте также:

Хук пообещал разбить сердце Кличко

Силлах посягнул на боксерский трон братьев Кличко

Мормек пообещал шокировать мир победой над Кличко

Дэвид Хэй предъявил ультиматум Виталию Кличко

Владимир Кличко: принимаю наркотики в небольших дозах

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: