Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ибрагимович: ФИФА не остановит меня, если я захочу поехать на ЧМ-2018

Шведский бомбардир уверен, что все решится.

Нападающий американского "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что может поехать на ЧМ-2018 независимо от решения ФИФА.

Футболист отметил, что в этой ситуации решающим является его желание.

"ФИФА не сможет меня остановить. Если я захочу поехать на мундиаль, то поеду. Вопрос не в том, что хочет ФИФА, а в том, чего хочу я. Двери открыты. Сейчас я счастлив, что могу играть в футбол, так давайте же просто играть. Если все сложится хорошо, если я почувствую, что могу делать то, на что способен, то все решится", - заявил Ибрагимович в интервью Еurosport.

В СМИ ранее появлялась информация, что ФИФА может запретить форварду поехать на мировое первенство из-за контракта с букмекерской компанией.

Отметим, что в правилах международной организации запрещается участие в Мундиалях лиц, которые тем или иным образом связаны со ставками.

Златан прекратил выступления за национальную команду после чемпионата Европы в 2016 году. После того, как Швеция гарантировала себе участие на ЧМ-2018 (в раунде плей-офф была бита Италия), Ибрагимович заявил, что может возобновить выступления за сборную.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции