Ибрагимович недоволен пропуском ЧМ-2018: все лучшие футболисты будут там, но не Златан

Форвард уверен, что мог бы помочь команде.

Нападающий американского "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Швеции Златан Ибрагимович, который не будет участвовать в ЧМ-2018, прокомментировал свое непопадание в состав команды.

По мнению форварда, он бы сумел помочь команде на предстоящем Мундиале.

"Чемпионат мира - это главная вечеринка в футболе. Все лучшие футболисты будут там. Но не Златан. Он должен был там быть, но его там не будет.

Медиа говорят, что сборной будет лучше без меня, поэтому я верю в ребят. Это ментальность шведских СМИ. У меня необычное шведское имя, я веду себя и отношусь к работе не так, как типичный швед, и все такое. Но у меня как и ранее рекорд в сборной, я выиграл то, что выиграл. Я выступал за "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселону", "Милан", "ПСЖ", "Манчестер Юнайтед", "Гэлэкси".

И если я не знаю, что такое работа в команде, почему же играл в лучших клубах мира и побеждал? Я знаю, как побеждать, поверьте мне. И делаю это хорошо", - приводит слова Ибрагимовича Football Italia.

Напомним, ранее Златан неоднократно уверенно заявлял, что поедет на чемпионат мира в России.

Златан прекратил выступления за национальную команду после чемпионата Европы в 2016 году. После того, как Швеция гарантировала себе участие на ЧМ-2018 (в раунде плей-офф была бита Италия).

 

Оставьте свой комментарий