Игрока "Волыни" подозревают в том, что он сбросил девушку с девятого этажа

Девушка упала на кучу песка под окном, это и спасло ее жизнь.

Игрока "Волынь" Дмитрия Задерецького подозревают в том, что он выбросил свою девушку с девятого этажа.

Трагедия произошла в Луцке в воскресенье. Из окна собственной квартиры под утро упала 26-летняя девушка Ирина Савчук.

В трагедии сестра и мама обвиняют футболиста "Волыни" Задерецького. Говорят, они познакомились полгода назад и эта встреча стала роковой.

"Я не сомневаюсь, что это парень ее выбросил. Он имел проблемы с алкоголем. В тот день между ними произошла ссора. К тому же, у Дмитрия была разорвана куртка. Очевидно, Ирина сопротивлялась", - говорит сестра потерпевшей.

"Дмитрий 26 апреля избил Ирину. Она даже написала заявление в полицию", - добавила мать Ирины.

Девушка упала на кучу песка под окном. Это и спасло ее жизнь. Сейчас она в реанимации городской больницы Луцка. Уже перенесла две операции. Врачи диагностировали открытый перелом черепа, раздроблен таз и многочисленные переломы руки.

В полиции Луцка по данному факту уже открыли уголовное производство за статьей 128 УК Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение). Проверяют причастность футболиста к трагическому случаю. Дмитрий уже дал показания.

По словам начальника Луцкого горотдела полиции Олега Кичука, парень утверждает, что "не успел удержать девушку во время падения, а в полицию о случившемся не сообщил, так как был в состоянии аффекта".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: