"Интер" и ЦСКА вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов

В Лондоне и Севилье определились пятый и шестой четвертьфиналисты Лиги чемпионов - итальянский "Интер" и российский ЦСКА.

Итальянский "Интер" и российский ЦСКА вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов. Миланский клуб победил лондонский "Челси", а московские армейцы расправились с испанской "Севильей".

Жозе Моуринью дважды победил бывшую команду. В частности в Лондоне "нерадзурри" грамотно оборонялись и реализовали одну из контратак в конце матча. Победный гол на 80-й минуте забил Самуэль Это'О. Напомним, что первая игра завершилась со счетом 2:1.

А московский ЦСКА после домашней ничьей (1:1) обыграл на выезде "Севилью" со счетом 2:1. Мячи в составе армейцев забили Томаш Нецид на 39-й минуте и Кейсуки Хонда - на 55-й. В составе хозяев поля на 41-й минуте отличился Диего Перотта.

Таким образом, уже известны шесть участников 1/4 финала Лиги чемпионов - это английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", немецкая "Бавария", итальянский "Интер", французский "Олимпик" (Лион) и российский ЦСКА.

В среду состоятся ответные матчи в парах "Бордо" (Франция) - "Олимпиакос" (Греция) (первая игра 1:0) и "Барселона" (Испания) - "Штутгарт" (Германия) (первая игра 1:1).

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: